6 октября 2017

Семейный спортивный выезд на базу отдыха! Игра в пейнтбол + сдача нормативов ГТО!

6 октября 2017

Городская спартакиады завершилась!

Ребята!
Городская спартакиады завершилась!

Было 6 дисциплин: бег 100 метров, дартс, футбол, баскетбол, сдача нормативов гто и комбинированная эстафета (как в школе бег в мешках и тп).
Мы заняли 3-е место в беге, 6-е в комбинированной эстафете и 2-е в остальных дисциплинах.
Если брать отдельно по результатам, то по сравнению с прошлым годом, мы их намного улучшили. Особенно бег и футбол пять кубков, друзья! Пять!

Спасибо всем участникам!

7 декабря 2016

26 ноября 2016 состоялась лекция по становой тяге, которую прочитал заслуженный мастер спорта России по пауэрлифтингу Валентин Дедюля. Это третья ознакомительная лекция, проведенная в нашем клубе. Мы и дальше планируем знакомить всех желающих со здоровым образом жизни, а главное с особенностями тренировок, для исключения травм при занятиях спортом!

7 декабря 2016

11 сентября 2016 года мы стали организаторами показательных соревнований по мас-рестлингу! Все желающие приняли участие! Теперь мы набираем команду, вся информация тут. Скоро новые более масштабные соревнования!


7 декабря 2016

Приняли участие в третьей городской спартакиаде среди СО НКО и заняли 4 место в общем зачете! Заняли первое место в уличном баскетболе, дартсе, второе место в гто!

На сдаче гто в нескольких дисциплинах наш результат был лучшим! И еще судьи отметили какая у нас дружная и веселая команда!
Мы очень хотим сказать спасибо нашим героям, а именно: Трофимову Мише, Бородовскому Мише, Шитову Саше, Диме, Толе, Юре, Руслану , Спартаку, нашим девчонкам Насте Тимошечкиной, Вале Слепцовой и Лиш Насте!

Друзья, если хотите быть частью нашей команды и здорового образа жизни, добро пожаловать!!! Больше фотографий тут.

27 апреля 2016

"Физкульутрно-спортивный центр "Развитие" был создан в 2015 году как социальная некоммерческая организация (СОНКО) для развития здорового образа жизни и физической культуры среди населения г.Хабаровска

25 апреля 2016

Одним из направлений нашей деятельности является социальная деятельность, которая заключается в развитии и пропаганде физической культуры и здорового образа жизни в городе Хабаровске. Для этого нами была открыта социально ориентированная некоммерческая организация "Физкультурно-спортивный центр " Развитие". Данная организация занимается исключительно общественной, социально полезной деятельностью, не преследует целью получение прибыли, все мероприятия проводятся для населения БЕСПЛАТНО. За нашей деятельностью можно следите в этом блоге.

Для пропаганды здорового образа жизни мы проводим различные мероприятия в течение года:

Что касается непосредственно деятельности клуба, несмотря на коммерческую составляющую, мы сделали все возможное, чтобы наши услуги были доступны максимально доступны всем слоям населения. Наша ценовая политика является гибкой и лояльной, особенно по отношению к такому слою общества как школьники, студенты и пенсионеры (предоставление скидок в 25%). Посмотреть прейскурант услуг вы можете здесь. Подобрать абонемент можно практически под любые возможности и предпочтения. Лимитированные (от 1100 рублей) и безлимитные (от 2600 рублей). Также периодически у нас проходят различные акции, конкурсы и праздничные мероприятия, призами в которых являются абонементы или скидки.

5 октября 2015



История про нашего тренера, который когда-то сбросил за 10 месяцев 85 кг.

"Однажды, а вернее четыре года назад, будучи 190-килограммовым лентяем, я посетил врача. Но не по физической надобности, а по принуждению, грянул медосмотр. Ну, и, конечно, мои диагнозы меня несказанно порадовали, в скором будущем врачи как знатные оракулы предвещали мне инфаркты, инсульты, гипертонические кризы, в виду очень высокого давления, повышенного холестерина и т.д. и т.п. И как любой уважающий себя лентяй, я забил, потому как меня ничего, в принципе, не мотивировало начать заниматься своим здоровьем. Но крамольная мысль все довлела, все чаще я задумывался о прелестях иной жизни, потихоньку сам того не ведая, подсел на видео Сергея Николаевича Бадюка, Михаила Кокляева, и прочих богатырей родины нашей. Так, раз за разом, я все больше утверждался в идеи здорового образа жизни.
Летом 2013 года я уже точно знал, что начну. Собирая информацию о строении, структуре и работе организма, мне удалось примерно выстроить научную базу, и с 7 сентября 2013 я приступил к работе над собой. Первые веса ушли легко, и это сильно мотивировало, но далее начались проблемы, как психологические так и физические. Бренное тельце отказывалось работать, а психология лентяя диктовала, что уже и так многое вышло, можно сделать перерыв. И тогда я разделил свою жизнь на три этапа: прошлое, настоящее и будущее. В прошлом я был ленивым, толстым, неповоротливым, и продолжая мыслить в векторе того человека, будущее мое было бы вполне предсказуемым и печальным. Поэтому я будучи в настоящем, предпринимал действия и прикладывал все усилия, чтобы у меня было будущее то, которое я хочу. Поэтому как только меня посещали крамольные мысли, я гнал их поганой метлой, уже понимая, что они диктуются психологией лентяя, а человек волевой, тем которым я бы хотел стать в будущем, отвечает за свои поступки и слова.
Обманывать в принципе не хорошо, а обманывать себя так вообще не достойно никакого уважения, от того я не остановился и не останавливаюсь до сих пор. Теперь многое изменилось, жить мне стало легче, проще и веселее, и я точно знаю, это не конец. Человек сам выбирает свою судьбу, сам отвечает за себя и будущее свое выбирает сам".

Это слова человека с огромной силой воли, которому не безразлично качество своей жизни и который умеет нести ответственность за свои поступки.
Всё в ваших руках, господа, как прожить эту жизнь, мы выбираем сами!